Previous Entry Share Next Entry
Independent: Порошенко готовит Украину к вторжению из России
tigran_galstyan wrote in politics01
Такое ощущение, что некоторым людям нравится воевать и проливать чужую кровь. Неужели сегодня в мире не хватает работы и возможностей для того, чтобы все люди работали и создавали достойные условия жизни для себя и своих близких!? Почему сейчас идёт осознанное и коллективное движение человечества к очередному крупномасштабному конфликту!? Людям стало скучно жить в мире и согласии?! Как в отношениях людей, семей и коллективов временами происходят споры и конфликты, так и в отношениях целых государств. Последствия конфликтов между государствами очень велики, поэтому необходимости стремиться избегать этого и нужно всегда находить мирный компромисс.
Я сегодня убеждён в том, что мы должны многократно усилить нашу информационную пропаганду, чтобы постоянно объяснять всему человечеству и доносить миру то, что мы не могли не принимать тех решений, которые вынуждены были принять. Информационная пропаганда наших конкурентов намного сильнее нашей, поэтому в мире сейчас создаётся отрицательное мнение о нас.
Большинство стран мира не имеют никакого понятия о том, для чего и почему мы вынуждены действовать так. Нас сегодня в мире изображают в виде большой и грозной страны, которая нарушает территориальную целостность более слабых соседних государств. Большинство стран мира, являющиеся маленькими государствами, ставят себя на место Украины или Грузии, и не вникая в суть проблем сочувствуют украинцам, грузинам, и осуждают нас.
Нужно постоянно и на доступных языках объяснять всему миру то, что мы не стремимся нарушать территориальную целостность других стран, а защищаем не чуждое нам мирное население и обеспечиваем безопасность собственной страны, вокруг которой постепенно обустраиваются недружелюбные нам режимы, возникающие не без помощи наших западных "партнёров".
Сейчас мы однозначно проигрываем в информационной войне, т.к. мировое сообщество не осуждает несправедливую политику и абсурдные санкции, которые сегодня применяются против нас, за исключением немногих стран, где у нас есть возможность доносить до общества и власти истинные мотивы наших действий.
При современных информационных технологиях сильнее и успешнее бывают не только и не столько те, кто правы на самом деле, а чаще побеждают те, кто смогли лучше и понятнее донести до мировой аудитории выгодный для себя миф.
Время и жизнь обязательно всех нас рассудят и будет всё так, как должно быть! Спасибо!

На Украине готовятся к «полномасштабному российскому вторжению вдоль всей границы» после активизации боев на востоке страны, пишет The Independent. Об угрозе российского вторжения в парламенте Украины депутатам рассказал президент Петр Порошенко. — Рамблер-Новости

?

Log in