Previous Entry Share Next Entry
Разговор с муниципальным депутатом.
tigran_galstyan wrote in politics01

У меня тут состоялся интересный телефонный разговор с одним из московских муниципальных депутатов, которым хотелось бы поделиться со своими читателями и собеседниками.
Я не хочу писать о том, с кем именно и о чём я общался, т.к. это не столь #важно в данном случае и не подлежит разглашению, в связи с требованиями этики поведения госслужащего.
Меня #удивило то, что этот #человек в течение пяти минут разговаривал сам с собой, говорил мне о том, что он всё знает лучше всех, все свои разговоры записывает на видео и аудио, ну и т.д.
Зачем, кому и для чего он всё это рассказывал, я так до конца и не понял, т.к. был лишён возможности что-нибудь высказать своему безгранично разговорчивому и артистичному собеседнику в ответ.
Я очень #уважаю тяжёлый и безвозмездный (не оплачиваемый, насколько мне известно) #трудмуниципальных депутатов, поэтому не смею бросать #тень на этот важный #институт народного контроля над властью.
Дорогие #граждане!
Обращайте внимание на то, за кого вы голосуете, т.к. красноречивая говорливость и неуступчивая настойчивость человека не свидетельствует о его правоте и грамотности.
У меня сложилось такое впечатление, что этот #депутат не желает слышать и слушать своего собеседника, с которым общается впервые.
Весь наш пятиминутный разговор состоял из того, что я внимательно прослушал о том, что этот депутат всё знает лучше всех, не нуждается в каких-либо советах и в одностороннем порядке завершает диалог.
Мне кажется, что мудрый и грамотный депутат не станет так самоуверенно и ультимативно высказываться при общении с незнакомым ранее человеком.
А если этот депутат представляет интересы многих граждан, которые отдали свои голоса за него, то это накладывает двойную ответственность на действия и слова народного слуги.
Я субъективно описал этот случай для того, чтобы мои читатели и собеседники стремились во всём смотреть в суть и корень происходящих явлений и процессов, не поддавались на распространённые и хитрые уловки "борцов за справедливость", политиков и других корыстных деятелей, которые хорошо знают и понимают то, как легко управлять и манипулировать доверчивыми народными массами, любящими хлеб и зрелище...


?

Log in