Previous Entry Share Next Entry
Станут ли Европа и США защищать Турцию, если она начнёт воевать с нами?
tigran_galstyan wrote in politics01
Оригинал взят у tigran_galstyan в Станут ли Европа и США защищать Турцию, если она начнёт воевать с нами?
Я думаю, что Европа и США перестанут защищать агрессивное поведение Турции, как только оно выйдет из под контроля и приведёт к широкомасштабному военному противостоянию с Россией.
Не зря ведь Турцию до сих пор не принимают в цивилизованное европейское сообщество, т.к. эта страна систематически проявляет своё двуличие, пренебрегает правами и свободами людей и не вызывает того уровня доверия, которое необходимо для вступления в Евросоюз.
Мне казалось, что нужно отделять преступления турецкого правительства времён геноцида в отношении армянского народа, от нынешних времён.
Но судя по тому, как действует и ведёт себя сегодняшнее турецкое правительство, я убеждаюсь в том, что они повторили бы тоже самое, если бы не современный цивилизованный мир, способный противность человеческой дикости и безжалостности, живущей до сих в некоторых людях.
Часто говорят, что не стоит по поведению правительства судить о народе того или иного государства.
Если это так, то откуда тогда народ и правительство, и почему их не стоит сравнивать и сочетать друг с другом?
Ещё раз скажу, что Европа и США однозначно отвернутся от Турции, если она продолжит сталкивать их с Россией, будучи членом НАТО.

Я думаю, что Европа и США перестанут защищать агрессивное поведение Турции, как только оно выйдет из под контроля и приведёт к широкомасштабному военному противостоянию с Россией.  Не зря ведь Турцию до сих пор не принимают в цивилизованное европейское сообщество, т.к. эта страна систематически проявляет своё двуличие, пренебрегает правами и свободами людей и не вызывает того уровня доверия, которое необходимо для вступления в Евросоюз.  Мне казалось, что нужно отделять преступления турецкого правительства времён геноцида в отношении армянского народа, от нынешних времён.  Но судя по тому, как действует и ведёт себя сегодняшнее турецкое правительство, я убеждаюсь в том, что они повторили бы тоже самое, если бы не современный цивилизованный мир, способный противность человеческой дикости и безжалостности, живущей до сих в некоторых людях.  Часто говорят, что не стоит по поведению правительства судить о народе того или иного государства.  Если это так, то откуда тогда народ и правительство, и почему их не стоит сравнивать и сочетать друг с другом?  Ещё раз скажу, что Европа и США однозначно отвернутся от Турции, если она продолжит сталкивать их с Россией, будучи членом НАТО.#сша #европа #турция #нато #сирия #политика #эрдоган #путин #обама #меркель #москва #париж #война #вашингтон #двуличие #анкара #galtig83

Станут ли Европа и США защищать Турцию, если она начнёт воевать с нами?

Станут
0(0.0%)
Не станут
1(100.0%)


#сша #европа #турция #нато #сирия #политика #эрдоган #путин #обама #меркель #москва #париж #война #вашингтон #двуличие #анкара #galtig83

?

Log in